Ihr Lieferant für Tiefkühlmenüs in Delmenhorst und umzu

04221 29 89 761

Bestell-Hotline

Montag-Freitag: 10:00 - 14:00 Uhr

Bestellzeiten

a

Sie haben Fragen? Die wichtigsten Punkte haben wir unten für Sie aufgeführt. Wenn Sie weitere Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an.

Welche Artikelanzahl kann ich bestellen?

Sie können pro Bestellung gemischt aus dem ganzen Sortiment jede durch 5, 6 oder 7 teilbare Menüanzahl bestellen. Also z.B. 5, 6, 7, 10, 12, 14 usw. Der Grund ist das jeweilige Transportbehältnis der TK-Menüs.

Ausnahme sind die 3 für 2 Angebote, mit 3 Menüs pro Bestellung

Wie kann ich bezahlen?

Bei einer Bestellung im Online-Shop können Sie als Zahlart Barzahlung bei Lieferung oder PayPal als Zahlart auswählen.

Wie kann ich kurzfristig Menüs erhalten?

Sollten Sie sofort Bedarf haben, sprechen Sie uns unter 04221 29 89 761 an.
Es befindet sich immer eine Auswahl leckerer Menüs auf Lager.

Was brauche ich für die Lagerung/Zubereitung ?

Gefrierfach-/schrank
Backofen/Heissluftofen

Sie haben keine Gefriermöglichtkeit oder Ofen ?
Wir bieten Ihnen eine Lösung.
Sprechen Sie uns an!

Wie lagere ich die Menüs?
Mindesthaltbarkeit
Kühlschrank 1 Tag
* Fach oder Eiswürfelfach 1 Woche
** Fach 1 Monat
*** Fach oder Tiefkühlfach siehe Verpackung
Wie bereite ich die Menüschalen zu?

Wichtig: ungeöffnet erhitzen

Menü bei 140° Umluft ca. 45 Minuten
oder
Menü bei 200° im Backofen ca.60 Minuten

Gibt es eine Vertragsbindung?

Nein, es gibt keine Vertragsbindung oder Abonnement. Sie können nur einmal bestellen, oder auch so oft Sie wollen.

Wie bereite ich die Menüschalen zu ?
Menü bei 150°C Umluft ca. 45 Minuten aufbereiten
oder
Menü bei 200° im Backofen  ca.60 Minuten
Wichtig: ungeöffnet erhitzen
Ausnahmen bei folgenden Menüs:
Art.Nr.
6027 Penne Creme Tonno
8281 Pfefferschnitzel
8300 Zartes Kalbsschnitzel paniert
8308 Kalbshacksteak Romanow
8621 Herzhafter Zwiebelrostbraten
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden!
8485 Rinderhacksteak Mediterrano
8709 Kabeljaufilet
Vor der Zubereitung bitte Deckel entfernen!
8508 Schlemmerteller
8509 Herzhafter Geflügeltopf
8607 Feines Wildlachsfilet
8718 Schlemmerfilet alla Napoli
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen!
1007 Schweineschnitzel Cordon bleu Art ca. 50 Min. bei 140°C
aufbereiten
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden!
6052 Fischfilet alla Italiano ca. 35 Min. bei 140°C aufbereiten
8920 Bunter Gemüse-Mix 50 Min. bei 140°C aufbereiten
Wichtig: ungeöffnet erhitzen