Sie haben Fragen? Die wichtigsten Punkte haben wir unten für Sie aufgeführt. Wenn Sie weitere Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an.
Welche Artikelanzahl kann ich bestellen?
Sie können pro Bestellung gemischt aus dem ganzen Sortiment jede durch 5, 6 oder 7 teilbare Menüanzahl bestellen. Also z.B. 5, 6, 7, 10, 12, 14 usw. Der Grund ist das jeweilige Transportbehältnis der TK-Menüs.
Ausnahme sind die 3 für 2 Angebote, mit 3 Menüs pro Bestellung
Wie kann ich bezahlen?
Bei einer Bestellung im Online-Shop können Sie als Zahlart Barzahlung bei Lieferung oder PayPal als Zahlart auswählen.
Wie kann ich kurzfristig Menüs erhalten?
Sollten Sie sofort Bedarf haben, sprechen Sie uns unter 04221 29 89 761 an.
Es befindet sich immer eine Auswahl leckerer Menüs auf Lager.
Was brauche ich für die Lagerung/Zubereitung ?
Gefrierfach-/schrank
Backofen/Heissluftofen
Sie haben keine Gefriermöglichtkeit oder Ofen ?
Wir bieten Ihnen eine Lösung.
Sprechen Sie uns an!
Wie lagere ich die Menüs?
Mindesthaltbarkeit | ||
Kühlschrank | 1 Tag | |
* Fach oder Eiswürfelfach | 1 Woche | |
** Fach | 1 Monat | |
*** Fach oder Tiefkühlfach | siehe Verpackung |
Wie bereite ich die Menüschalen zu?
Wichtig: ungeöffnet erhitzen
Menü bei 140° Umluft ca. 45 Minuten
oder
Menü bei 200° im Backofen ca.60 Minuten
Gibt es eine Vertragsbindung?
Nein, es gibt keine Vertragsbindung oder Abonnement. Sie können nur einmal bestellen, oder auch so oft Sie wollen.
Wie bereite ich die Menüschalen zu ?
Menü bei 150°C Umluft ca. 45 Minuten aufbereiten | |||||
oder | |||||
Menü bei 200° im Backofen ca.60 Minuten | |||||
Wichtig: ungeöffnet erhitzen | |||||
Ausnahmen bei folgenden Menüs: | |||||
Art.Nr. | |||||
6027 | Penne Creme Tonno | ||||
8281 | Pfefferschnitzel | ||||
8300 | Zartes Kalbsschnitzel paniert | ||||
8308 | Kalbshacksteak Romanow | ||||
8621 | Herzhafter Zwiebelrostbraten | ||||
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! | |||||
8485 | Rinderhacksteak Mediterrano | ||||
8709 | Kabeljaufilet | ||||
Vor der Zubereitung bitte Deckel entfernen! | |||||
8508 | Schlemmerteller | ||||
8509 | Herzhafter Geflügeltopf | ||||
8607 | Feines Wildlachsfilet | ||||
8718 | Schlemmerfilet alla Napoli | ||||
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! | |||||
1007 | Schweineschnitzel Cordon bleu Art | ca. 50 Min. bei 140°C | |||
aufbereiten | |||||
Vor der Zubereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! | |||||
6052 | Fischfilet alla Italiano | ca. 35 Min. bei 140°C aufbereiten | |||
8920 | Bunter Gemüse-Mix | 50 Min. bei 140°C aufbereiten | |||
Wichtig: ungeöffnet erhitzen |